主页 > 音效

鱼姐账号改名星驿动前缀疯狂送礼,水友:TD心里苦。鱼姐:号被买走了

时间:2019-07-30 来源:袁园是先生

昨天公会战正式开打,星驿动作为本次公会战的实力公会,更是凭借着他们强悍的实力晋级到了王者组,更是在短短的一小时时间内豪刷500万,实力不可谓不强劲:


不过,有水友发现,一个星驿动前缀豪刷众多礼物,力助星驿动一举晋级王者组的名为“星驿动丶韩云溪”的账号有点意思。水友翻了动态后发现,这个账号不正是鱼姐此前的账号吗?


在最近的动态中,还能够看到这个账号与正直博的互动,而此前的互动中也明确证实,她就是鱼姐所使用的账号:


说到鱼姐,大家肯定还有印象,就在不久前,鱼姐与星驿动旗下的主播发生了些许不愉快,甚至正直博为了维护鱼姐还不惜亲自前往星驿动公司讨要说法。最后他们可能私下解开了误会和矛盾,鱼姐也送出了礼物,并表示一切到此为止:


让不少水友疑惑的是,为什么当时闹得不可开交的两方,如今却如此的亲密了?甚至不少带哥也表示:TD心里苦。甚至有不少水友特意去微博私信鱼姐,问她到底怎么回事。而鱼姐回答称:这账号已经被人买走,不是自己在玩了,如今正在解决


看得出来,图中的鱼姐也疯狂道歉,并表示很对不起TD的水友们。看到这个回答,不少带哥也觉得可能是闹了乌龙了,也有带哥认为头像和ID全部打码,不能完全相信这就是鱼姐。所以具体也只能看到相关人士后续动态了:

相关阅读