主页 > 音效

无助时,才知道谁最关心你;低谷时,才知道谁会真心陪你

时间:2019-07-01 来源:袁园是先生

茫茫人海,有几个人,牵挂着你的悲喜?大千世界,有几颗心,舍不得你的离去?人走茶凉,也许你只是一个名字;时过境迁,也许情只是一段回忆。落寞时,能够陪你的,才是心疼你的人;离开后,依然想你的,才是真爱你的心。有心,才能动情;有情,才能暖心。感情,不用多说,只要心里有;缘分,无需多表,只要长相守。有心的人,不管你需不需要,会一直都在。

无助时,才知道谁最关心你;低谷时,才知道谁会真心陪你

远远的看你,会觉得开心;默默的陪你,会觉得安心。你不喜欢的,悄悄改变;你在意的,比你还在意。好好珍惜一个愿意为你改变,愿意把你托在掌心,把你当作宝的人,这是一种难得的幸福。感情,总是在人最艰难最脆弱的时候建立。病痛里,有人安慰,就能暖意融融;患难时,有人帮扶,便会深深感动。锦上添花,人人都会,难的是雪中送炭;短暂热情,人人都有,难的是长久相守。陪你走过困苦的人,最温暖;与你历经风雨的人,最真诚。真爱,无需语言,行动总能体现;深情,无需表白,时间总会见证。

无助时,才知道谁最关心你;低谷时,才知道谁会真心陪你

人在失落时,才知道谁不曾离开,风雨后,才懂得谁是真心。人,不怕孤单,只怕受伤;心,不怕独守,只怕没人懂。真心见真人,患难见真情。真正的风雨同行,不是甜言蜜语的左右,而是紧紧跟随的脚步;深深的疼惜,不是锦上添花的赞美,而是患难与共的不弃。把你托在掌心的情,难能可贵;用心守候的爱,值得珍惜。不要轻易伤一个人,不要轻易凉一颗心,真正对你好的人,不会总遇见。病痛中,才知道谁是真正疼你;失落时,才知道谁是真正爱你。

无助时,才知道谁最关心你;低谷时,才知道谁会真心陪你

一时的热情,人人都有,默默陪伴的心,却很难得。爱,不是嘴上说,而是心里有;情,不是靠蜜语,而是在行动。对你忽冷忽热,或许只是寂寞;对你胡乱承诺,或许只是冲动。感情,不是需要时就会有,真心从来不缺席;人心,不是说热就热,点点滴滴见真情。风雨,吹散的是虚情,留下的是真意;时间,带走的是生命的过客,留下的是心灵的朋友。在无助时,才知道谁最关心你;在低谷时,才知道谁会真心陪你。顺水推舟人人会,患难与共却很难。在旅途中,有人在乎,就是幸福;有人心疼,就是温暖。请珍惜你身边用心疼你、爱你、宠你的人!!!

相关阅读