主页 > 音效

【金橘说综艺】走过“七年之痒”的歌手回来了!

时间:2019-10-08 来源:袁园是先生

作为国内王牌音乐节目,《歌手》已经走过了 7 个年头。


在这不紧不慢的时光里,有许多优秀的歌手为我们带来了一场场的音乐盛宴。


 2019 年,《歌手》又回来了!


这一次的首发歌手就有:刘欢、齐豫、杨坤、吴青峰、张芯、逃跑计划和 KristianKostov 


这样的阵容可以说得上是「神仙打架」。


在这场以音乐之名,去扣响你我心扉的舞台上,究竟又有怎样的表演呢?



《燕窝》

吳青峰 

说道青峰大家一定都非常熟悉,无论是《小情歌》《无与伦比的美丽》都成为了大家 KTV 必点的歌曲。


可在这次歌手的舞台上,青峰并不是以「苏打绿」主唱的身份出现,而是乐坛新人吴青峰。


还是熟悉而温柔的嗓音,为我们带来了不一样的《燕窝》,你也会喜欢吗?



《可汗山》

张芯 

说起张芯,可能很多朋友都不太熟悉。


她却是《歌手》舞台上实力不可小觑的一匹黑马,丰富的演出经历,在《星光大道》上也获得过不错的成绩。



这一首《可汗山》,辽远而悠长,爆发力超高,听得不禁让人发麻啊~


让我们仿佛到了另一个世界去,是震撼人心的荡气回肠。



《一万次悲伤》

逃跑计划


作为中国独立摇滚乐队的逃跑计划希望他们能被更多人关注


这首《一万次悲伤》是逃跑计划最出名的歌曲之一,而在他们的演绎之下,更多的不是悲伤,而是未来可期。



《Beautiful Mess》

KristianKostov


作为首发阵容里,唯一的一位外籍歌手,也是 00 后歌手,KristianKostov 真的是很让人期待啊。


5岁开始学习各种乐器,年纪轻轻就在欧洲唱歌比赛中获得优异成绩。


他的声音低沉而具有磁性,空灵而迷人,一首《beautiful mess》一下就抓住了所有人的耳朵,加上传统乐器二胡与中国鼓的完美融入。


真的想叹一声:此曲只应天上有。



《我比从前更寂寞》

杨坤 


杨坤大家一定也不陌生,凭借着独特的嗓音,在华语乐坛也有自己独树一帜的歌曲风格。


《我比从前更寂寞》是杨坤的代表作之一,虽然过去了十年,在他动人的演绎之下,也多了岁月沉淀后独特的魅力。


相信在接下来的表演中,我们也能够看到更不一样的杨坤。



《最爱》

齐豫


那个唱着《橄榄树》《梦田》的乐坛大姐齐豫又回来了~!


真的是此生足矣!



不少人都觉得再看到齐豫回到舞台上,再次听到她的歌,更多的情绪都是怀念与动容。


一首《最爱》,唱得缠绵婉转,却又丝丝入扣,敲击着每个人的心扉,演绎了一番不同的味道。