主页 > 音效

英超战报

时间:2019-10-02 来源:袁园是先生

红军本轮整体状态一般,但好在重新回到了胜利的轨道,依然保持着对曼城一场多的领先优势。范迪克继续发挥着后防磐石的作用,和代班出任中卫的法比尼奥一起确保了红军的胜利。

曼城本轮晚场出战,取胜过程可能比他们预想的还顺利。

狼队本赛季有着劫富济贫的称号,但是他们本场不到20分钟就吃到红牌少一人作战,自然是无法再威胁曼城了。

英超冠军的悬念依然在继续

本轮比赛是曼联的胜利,但也几乎成了德赫亚的个人舞台!

单场11次扑救,靠一己之力生生拒绝了热刺的所有进攻。靠着这位天神般的德赫亚,曼联依然保持着换帅之后的全胜记录,他们的积分也已经追上了身前的阿森纳。这样的曼联,无疑是让整个英超乃至他们的欧冠对手都忌惮的队伍

路易斯本轮比赛送出了一脚50米开外的精准长传助攻赞扬他的同时还让人注意到他身前的中场枢纽若日尼奥赛季至今还没有收获到一次助攻。他在中场求稳但缺乏杀伤性的特点又一次遭到球迷的质疑。也难怪因为树立他而被萨里彻底放弃的小法转会离队,让很多蓝军球迷颇为不忿。

伯恩利主场对阵富勒姆,一场神奇的比赛。伯恩利全场没有一次射门命中门框,但却靠着对手的两个乌龙球取得了这场保级对手间的关键胜利。

这样的失利,难怪老帅会焦急异常。赛季已过22轮,拉涅利的球队距离保级区却越来越远,压力自然也越来越大了

南安普顿同样在赛季中更换了主帅,但是他们换帅之后的状态提升相当明显,最近连续面对强敌也抢下不少分数,排名也一直稳定在了降级区之外