主页 > 推拿

招商平安资产与欧菲科技 签署战略合作协议

时间:2019-08-13 来源:袁园是先生

12月29日上午,在光明区区委书记王宏彬、区长刘胜等领导的见证下,招商平安资产与欧菲科技股份有限公司在深圳举行战略合作方案签约仪式。这是招商平安资产在深圳市光明区落地的首单上市公司综合金融服务项目。


招商平安资产成立以来一直致力于风险化解、服务实体经济发展,在市场化债转股、企业纾困、资产证券化、基金管理等业务方面积累了丰富经验。欧菲科技是我国消费电子元器件龙头企业,是电子信息产业的优秀民营上市公司,2010年在深交所上市。欧菲科技近年快速发展,在触控模组及摄像头模组等领域都处于全球领先地位。


光明区区委书记王宏彬表示,欧菲科技是光明区的优质民营上市公司,本次招商平安资产与欧菲科技签署战略合作协议,有利于企业轻装上阵、改善经营。下一步,光明区委区政府将与招商平安资产建立长效合作机制,探索在辖区内的上市公司纾困、城市更新等业务领域携手合作。


根据协议,招商平安资产将为欧菲科技提供“短、中、长”组合的立体综合金融服务创新方案,包括大股东股票质押纾困、债转股、产业并购基金等。




相关阅读