主页 > 体育

寒地黑土能源科技股份有限公司预祝所有员工节日快乐,万事如意!

时间:2019-08-12 来源:袁园是先生



      时光荏苒,光阴似箭,转眼间又到了年末。这一年是公司成长的一年,这一年我们面对行业动荡勇往直前,这一年寒地黑土能源通力合作,一家人一条心,一步一个脚印,披荆斩棘,众志成城,引领行业走向了更高的舞台。


     秉承着“让阳光改变生活,用绿色还原世界”的使命,我们营销人员与工程人员一直在路上!春耕秋忙,夏季与汗水为伍,冬季与寒冷战斗,用每一份热情去传递寒地光伏的温暖。寒冬将至,此时正是营销人员与工程人员加紧忙碌的时候,营销人员跑遍每个空白市场,拜访每一个有可能成为志同道合的合作伙伴,一次次不怕拒绝,不厌其烦的重复跟进工作,只为凭借自身的强大实力,吸引一批批新的合作伙伴义不容辞的加入到光伏行业,成为寒地光伏人。只有与客户面对面的交流,才能把好的产品和好的服务带给客户,让客户满意才是我们的唯一目标。



      五一、十一,对很多人来说可能是在游历各大景点,或者是在堵车的路上,而寒地光伏人的服务却没有停止!国庆期间,工程部都在忙于各个订单业主的安装,整个团队不敢怠慢,为满足用户需求,想他人所想,在光伏路上努力拼搏,从来没有一刻松懈。

     寒冬腊月,也许正当疲惫准备躺下休息,一个电话来了,我们立马精神抖擞。用户的每件事情都是大事,三更半夜也许得耐心解答。夜深人静,灯火辉煌或者狂风暴雨,营销人员都在挖掘客户,服务客户。他乡的热闹抵不住对家人的思念,但是每当看到光伏给用户带去满意的笑容时,所有的辛苦疲惫也是值得!因为我们在给客户带去效益的同时,也在收获幸福和成长!
     值此元旦来临之际,寒地黑土能源科技股份有限公司携手全体员工祝您节日快乐,万事如意!
     创新成就梦想,科技成就明天,不怕探索艰辛,唯有努力才能不负光阴。




相关阅读