主页 > 体育

招商引资喜迎新年“开门红” 城市扩容提质再添新活力

时间:2019-10-04 来源:袁园是先生

安乡县家居建材市场、物流园项目签约仪式

本月15日,“安乡县家居建材市场、物流园项目”举行签约仪式,我县城市建设扩容提质再添新活力。县委副书记、县长王兆铭,县领导李长春、姜建渠出席签约仪式。

签约仪式现场

据了解,安乡家居建材市场与物流园项目由香港新亚集团投资,选址在安乡大道西侧,长岭路南侧,标的地块总面积近200亩,项目总投资8亿元人民币,业务包括家具、精品建材、基础材料、软装饰、装饰装修设计、物流配送及配套的酒店公寓、电子商务等,一期项目预计在2021年5月建成并开始运营。

签约仪式现场

王兆铭指出,安乡家居建材市场、物流园项目的签约,实现了我县今年招商引资产业项目建设的“开门红”。项目的建设,将不断完善我县城市功能,助推城市建设扩容提质。他要求,各单位要高度重视,把项目建设摆在优先位置,集中精力,做好组织、服务、协调等工作,把握时间节点,确保项目尽快开工,顺利推进。

猜你还想看:


王兆铭调研指导黄山头镇人居环境整治工作

“安乡山湖海•上城”举行品牌发布会

【安乡电视台 曾健 报道】

【安乡电视台 张炯 责任编辑

【安乡电视台 刘思汝 黄晨 编辑】