主页 > 十字绣

这几款超坑游戏,坑死你不偿命

时间:2019-08-13 来源:袁园是先生

生活给了我们满满的套路,天天被坑得不知道自己在哪。但是,这还不够,今天介绍的几款游戏,还能在坑的路上带你走向不归路。

这几款超坑游戏,坑死你不偿命

还有这种操作2

这几款超坑游戏,坑死你不偿命

一个你玩着玩着就会不自觉的喊出游戏名的游戏,不少关卡答案绝对让你惊呼:"居然还有这种操作!!"

游戏关卡有一些难度,但是只要你跳出思维的陷阱,一切都会变得简单。

要想通关,你需要记住以下几点:

1.不要相信题目字面的意思

2.不要相信题目字面的意思

3.不要相信题目字面的意思

重要的事情说三遍。

比较简单的大冒险

这几款超坑游戏,坑死你不偿命

发挥你的想象力,逆向思维等等你可以想到的和正常人不一样的思考方式来对待它。

玩的过程中记得小心路上的各种看起来很安全的东西,看起来无害的NPC,稳固的阶梯这些你都要小心谨慎,看似正常的地方充满了陷阱。

游戏的操作简单容易上手,但是不能以正常人的思维去定义它,否则在其中你会跌倒无数次。

妈妈把我的游戏藏起来了3

这几款超坑游戏,坑死你不偿命

为了找到妈妈藏起来的游戏里,我多不容易?!

日常橱柜、花瓶、沙发、书柜等等,这些能藏身,可是气球里藏身算怎么回事?还有冰箱、微波炉……甚至动物鹈鹕嘴巴……而且在菜单栏里有个标签似的东西,如果你在寻找游戏机的过程里,建议不要随便去碰,因为那里面藏着妈妈!(눈_눈)为了藏起我的游戏里,哪里都可以!甚至长颈鹿、斗牛、大象等都可以有!汽车底下也能藏游戏机?!房间里不止有这些,还有长蛇、炸药……妈妈辛苦啦!

玩完了这些游戏,你就会发现,生活中的套路,根本不算什么。