主页 > 十字绣

围观:沭阳一男子下河逮鱼失踪!打捞24小时还没找到...

时间:2019-08-11 来源:袁园是先生

沭阳人点上面快速加入(免费订阅) 

更多沭阳城事  关注后持续更新

广告合作请加微信:AK223600

昨天上午,在沭阳县贤官镇沙河村的一处河道边,不少村民聚集于此,大家注视着河里的一切。河道里,一群志愿者正在忙碌着。据现场村民介绍,大家聚集在这里的原因,是因为有人落了水。


在河道边,落水者家人正在焦急等待着。据落水者的妹妹李爱芳介绍,落水人名叫李瑞林,今年68岁,是她的哥哥,12月25号晚上,哥哥开着家里的柴油铁皮船下河后就一直未归,至今已经两天多了。

落水者妹妹 李爱芳:

前天晚上9点多钟的时候,他说下去逮鱼,叫我嫂子跟他一起去,嫂子说天冷我不去,他说我自己能去,走了以后就没回来。


记者了解到,失踪者李瑞林就是贤官镇当地人,有闲时逮鱼的习惯。当晚家人发现李瑞林一夜未归,第二天便到河道寻找,有目击者表示,曾在当天夜里10点多钟看到河里有灯亮,随后灯光不见了,船和人也不知所踪,他们怀疑船沉水了。

落水者侄子 李祝青:

就是(第二天)看到船沉下去的漂浮物上来,确定他死亡了,现在就是请救援队帮我们打捞。


据现场救援打捞的蓝天救援队队员介绍,这条河名叫淮沭新河,河道宽近100米,昨天下午5点左右他们就开始打捞,但是由于河道情况复杂,加之天气寒冷,打捞难度很大。

蓝天救援队副队长 刘庭:

这是条航道,来往船多,河底还有沙坑,而且水流比较急,风也挺大,昨天晚上还下雪的。救援绳从水出来就结冰了。

救援队员告诉记者,有村民看到河面有落水者船上的泡沫和白色塑料桶,救援队在落水飘浮物的1.5公里范围内加强打捞力度,但是依然无果。


相关阅读