主页 > 生活

科技改变生活!5G时代已来临!又一次改变你人生的机会……

时间:2019-08-06 来源:袁园是先生

5G,仅仅是比 4G 多 1G 吗?


互联网给我们的生活带来了翻天覆地的改变

1G时代,网络对我们而言只是一个通讯媒介,2G时代,网络依旧停留在通信阶段,不过已经可以初步涉及互联网了,到了3G时代,用户正式走入了互联网时代,当下的4G时代,移动互联网已经成为社会主旋律

而即将到来的5G时代,被称为“万物互联”的时代,万事万物都可以通过网络连接起来。



中国在经历“2G跟随”、“3G突破”到“4G同步”之后,5G进展已经处于全球領先,5G商业进程位于世界第壹梯队。根据專業机构测算,2025年,5G产业规模将达10万亿。5G产业链及赋能产业(包括智慧交通、智慧城市、智慧工业、智慧教育、智慧农业、视频娱乐,医疗等)等领域新机会无限。


5G产业将驱动全球经济发展

高通委托第三方研究机构发布的5G经济报告显示,在2035年,5G将支持广泛的行业,带来价值12万亿美元的产品和服务,仅5G价值链本身就能产生3.5万亿美元的产值。


5G万物互联也是一个新生儿,有着太多的无限可能与政策关怀,被太多个得了低头党的人群千呼万唤,所以它很自然地成了一个万众期待的明日之子。


对于中国的老百姓来说,过去五年的财富爆发机会,毫无疑问是股市跟房地产。但这个机会是否会延续到未来五年?个人认为答案是:5G万物互联。



资本纷纷入局5G万物互联市场



自2018年起,5G掀起一股热潮,公开数据显示,中国移动投资公司副总经理袁利华、国新风投CEO张永忠、国创基金副总经理詹钟炜、招商局资本COO 郭健和中国移动研究院专家杨光共同探讨了5G时代带给产业界、新场景和新机遇,可见,5G市场其火爆的势头。



德润金服引领不一样未来

德润金服是一家专门对接5G万物互联项目为用户創造租金分享的平台。平台融合了“互联网+”的概念,实现了互联网通信技术的全面覆盖。并结合了移动互联网的便利性!公司集开发、建设、运营于一体,秉承产融结合、协同创新的战略思想,德润金服以集中和分布式并重发展的战略定位,持续为社会提供高品质的投资项目。

如果你还在犹豫,

不知道该做什么样的行业和产品,

那就跟着那些商业人士,

一起选择加入我们5G万物互联

您是否想爲自己每天增加一点收益呢?

机会不要再错过

新手加入,只需要200入金参与,满24小时分润收租爲自己每天增加一点收益的选择。现在注册加入还有18元现金赠送每日签到可领2元

下载手机APP客户端

長按识别图中二维码

(温馨提示:苹果手机用户下载完成APP打开设置-通用-设备管理-授权信任)


相关阅读