主页 > 疾病

王思聪卫生间被偶遇,衣着奇特太时尚,贴身保镖小心伺候!

时间:2019-08-15 来源:袁园是先生

王思聪卫生间被偶遇,衣着奇特太时尚,贴身保镖小心伺候作为非娱乐圈还频频被关注的人,王思聪首当其冲。不过王校长乐在其中,毕竟他是一个生意人,需要关注度,所以频频举办抽奖活动,还喜欢和粉丝们进行互动。王思聪一开始是以犀利点评圈中女星成功吸引网友注意,如今倒是很少看见他“重操旧业”。

不过人红是非多,作为圈中纪委的王思聪私下的一举一动也格外引人注目。近日有网友在某商场卫生间拍到王思聪。当时王校长的旁边没有女伴,倒是有两个高大帅气的保镖,当天王校长穿着一件格外肥大的羽绒服,不过领子比较奇特,给脖子留下了很大的空隙,几乎能再装下一个头。

这样的时尚太难懂。虽然旁边没有人,但是这两个保镖也没有闲着,等王思聪洗完手之后,还帮忙把水龙头给关上了,颇有霸道总裁身边的贴心助理的感觉。而看到有人在拍着,王思聪也是一脸严肃。网友赶紧收手。不过好在王思聪只是看了他一眼就继续大步大步往前走了。

之后网友还有点心有余悸。不过这段视频上传之后有网友评价,这样拍别人不太好的。而且这又是在男士洗手间。很多艺人都会有这样的烦恼,王思聪更是被拍常客,只是在厕所还是很少见的。但是想要做好生意就要有一定的群众基础,真的两难了!