主页 > 疾病

10个流传多年鬼故事 有些还被拍成电影!

时间:2019-06-28 来源:袁园是先生

世界各地都流传著一些恐怖故事,有些影响太大,还被拍成电影,下面就是10个流传多年,当地人深信不疑的传奇鬼故事,看之前做好准备,不要被吓得睡不著。

1、小特里亚农宫的鬼

1901年8月10日,两名女性造访法国的小特里亚农宫,走进花园后她们突然迷路,还觉得很诡异、有压迫感,而且很疲惫。接著她们看到一群穿著古老服装的人,模样非常高贵。两人相信其中一个人就是玛莉·安东尼,她们非常害怕,不敢靠近,觉得要么是撞了鬼,要么是穿越时空。



2、毛毛的手

1921年,一名军官开车经过英国达特穆尔地区,突然有一双手握住了他的方向盘,还把车转向路边。其他开车从这里经过的人也遇到过类似的事,他们都表示那是一双毛茸茸的手。


3、博尔利教区长馆

从1863年开始,这里被认为是英国闹鬼最严重的房子。1939年时,这栋房子被烧毁,但鬼故事还是一代代传递下来。有人表示,这里的修女鬼魂会在庭院散步,墙壁上还会自动出现字迹,服务铃也会自己响起。1928年有一家人搬进这个房子,还在一个包裹内发现了一名年轻女性的头颅。


4、重生的玛莉

1930年代,伊利诺州Justice地区女孩玛莉与男友在舞厅跳舞,那个夜晚本来很美好,后来两人爆发争吵,玛莉一个人跑回家,没想到途中被醉酒驾驶撞死。从那之后,很多人都在这一区域看到一名身穿白色复古洋装的女性说要搭便车,她的话不多,会要求司机将自己送到重生墓园,然后就会消失。据说她曾经在墓园的篱笆上烙下手印。


5、鬼脸

1971年,西班牙佩雷拉一户人家的水泥地板上出现了这样的画面。这户人家想尽办法将痕迹消除,却总是会再次出现。超自然研究者认为,这图案是被之前的屋主「烧」到水泥上的。


6、棕村路的恶魔

1988年,一户姓Cranmer的人家买下了宾州Brentwood的一栋房子,搬进去时,他们不明白原来的屋主为什么那么开心搬出去。后来他们发现有一箱天主教的圣遗物被埋在前院。他们跟卖家说这件事的时候,对方非常紧张,让他们快点放回去。后来他们经历了很多灵异现象,比如小孩子无预警大哭、过度换气等等。


7、蒙特罗斯鬼魂

1913年,爱尔兰飞官Douglas Arthur的双翼机飞过苏格兰蒙特罗斯空军基地时突然坠毁,他也在事故中丧生。之后人们在这个基地上看到了他的鬼魂,他甚至出现在了照片里。不知道是不是巧合,1940年代,二战时期,一名飞行员也在空中看见了一架神秘的双翼机。


8、Newvy教堂的恶魔

1963年,Reverend K.F. Lord在南约克郡的一间教堂拍摄下了这张照片,她表示自己拍下照片时没有看见人影,洗出来时里面却有模糊的鬼影。有人怀疑那是一位16世纪的僧侣,戴著遮麻疯病伤痕的面具,不过那个人影的身高不正常,足足有274公分。


9、Raynham Hall的棕衣女士

位於英国的Raynham Hall是个知名的闹鬼地点。据说这里的女鬼是Dorothy Walpole,也就是第一任首相罗伯特·沃波尔的姐妹、坏脾气政客Charles Townshend的妻子。1726年时,她因为天花去世,在1835年的一次圣诞节庆祝会上首次被看到,当时她穿著一件复古棕色洋装,但眼窝是空的。


10、恩菲尔德驱魔事件

《厉阴宅2》就是根据这一事件改编的。



这些鬼故事流传多年,还有不少人证,哪怕之前坚定认为世界上没有鬼的人也觉得浑身发毛。现在你相信鬼魂的存在了吗?