主页 > 教育

搞笑漫画:丑男撩妹新技能,变成基佬,当女神的“好闺蜜”?

时间:2019-06-17 来源:袁园是先生

搞笑漫画:丑男撩妹新技能,变成基佬,当女神的“好闺蜜”?

阿新最近学到了一个新的撩妹技能,那就是捕猎者与猎物的关系,阿新在电视上看到一个好的捕猎者,都是无声无息的接近猎物,在猎物还没有反应过来的时候,直接就击倒猎物,所以泡妞也是一样的。

阿新自信的说:所以撩妹的时候,也一定要无声无息的接近她,一定不能让她知道我有什么企图,一定要自然的融入到她的生活中,不能让她发现危机感,在她没有反应过来的时候,我已经成为她生活中的一部分,不可缺少的一部分,这样她就离不开我了。

阿新已经了解了这个方法后,也开始苦恼怎么才能让女神不知道自己对她有所图的同时,还能接近她身边了。阿新摸着下巴想来想去,小声的嘀咕说:到底要怎么做呢!

阿新苦思了一夜,终于想到了一个办法,于是阿新就站在女神的必经之路上,等着女神送上门。阿新站在墙边,看到已经接近的女神,阿新摆了一个姿势,看着女神说:女神,我是个基佬,一起逛街吧!

女神也没有想到阿新原来是个基佬,一直以来女神都以为阿新是故意接近自己的。知道阿新的爱好后,两人就一起去逛街了,女神笑眯眯的对阿新说:阿新,那我们以后就是好闺蜜,好姐妹啦。阿新笑眯眯的回应:当然啦!

自从经历过那件事情后,阿新终于知道女神真的当自己是好闺蜜了。可阿新想要的并不是这样的,于是阿新到了晚上就一个人买醉,当初说得太绝了,现在不要说追女神了,连女神身边的姐妹都追不到了,都全部把阿新当成了女人!

图片来源网络,版权归原作者所有!欢迎点赞和关注,每天更新更多优质内容!