主页 > 教育

扒叔说,吴京抑郁?黄磊不减肥?

时间:2019-10-06 来源:袁园是先生
扒叔说,吴京抑郁?黄磊不减肥?

刘昊然在上学的时候,有段时间很中二,给自己取了一个最网名叫“嘻哈小天才”。

扒叔说,吴京抑郁?黄磊不减肥?

黄磊自从发福之后就没想过减肥这件事,偶尔身边的人劝他减肥时,他还开玩笑说自己的胖就是用来衬托老婆的美,所以他就不去减肥了。

扒叔说,吴京抑郁?黄磊不减肥?

吴京去香港发展的那段时间特别抑郁,因为香港人都很排外,所以他在剧组里常常都是一个人独来独往,搞得他都要抑郁了,只能每天晚上都听郭德纲的相声,以免自己得忧郁症。

冉莹颖为邹市明操了很多的心,在生二胎的时候,她特地保留了脐带血,就是为了老公邹市明以后可能会患上帕金森症做准备。

赵又廷的自拍技术很差劲,和他合作的女演员都不愿意跟他在一起自拍,偶尔被人吐槽自拍技术差时,他还会反击,说:“我不会自拍,但我会拍人,而且说实话,也没有什么技术含量,拍高圆圆随便拍都美。”

今年沙溢上春晚表演节目,当时他在去上春晚的路上,提前了两个小时出门,没想到还是遇上了堵车,差点赶不上春晚的时间,最后一行人坐着地铁,然后狂跑到春晚现场才没错过表演时间。

王源很顾家,之前他在接受采访时,被问到最大的愿望是什么,王源说:“希望买一栋大房子跟爷爷奶奶一起住,早日成个家。”

吴青峰很少出去社交,尽量都把时间花在音乐上,有一个月他的话费只用了八元台币,相当于一个月只花了两元话费。

郑爽很要强,在上学的时候,她经常被身边的同学排挤,可是她特别要强,也不告诉父母自己在学校发生的事情,就一个人默默努力,然后下定决心一定要考第一。

张超是个话唠,他跟别人刚接触的时候会给人感觉很高冷,没有几分钟就会暴露话唠的属性,一个劲地跟别人唠嗑,有的时候身边的工作人员都想堵住他的嘴。